CARA DE PAISAGEM
Nervosismo
tem muito a ver com o descontrole
emocional...
Muitas vezes, diante
de algum problema, fazer ''cara de paisagem'',
é uma ótima opção...
O estresse ou a calma,
em momentos de pressão pode (e deve)
ser uma escolha, equilibrada...
Manter a serenidade
faz com que as coisas voltem aos seus
devidos lugares, com mais rapidez, evitando
um rastro de destruição...