Com amor, Gogh
A quietude é um misto de palavras
Proliferadas no submundo interior
Que vão tornando-se meras pinceladas
Entusiasmadas no espectro da dor
A sabedoria é um ganho promissor
As paisagens retratam a inspiração
Em vida o que se tem além da dor
Para alcançar os caminhos da criação?
Com amor, com pudor, com temor
Temeria a própria morte em transe
E por coincidência de uma pequena sorte
Viveu a arte em sonhos cicatrizantes
Quando um instante interrompe uma vida
E quando a morte inicia outro caminho
Quando vai contemplando as próprias ruínas
É porque pintou em tinta óleo seu próprio destino.