Sentidos à parte
 
Qual o sentido de nos afetarmos
com o que não faz sentido?
...É aí que mora o perigo:
de se estar
em detrimento do que se é;
de se afetar
pelo que não deveria
 
...É a vida se impondo
em impossibilidades;
tramando  sobre os despojos
ao usá-los como elementos
numa vertiginosa sopa primordial;
comprimindo o tempo
ao erigir num flash o presente momento