LABIRINTO
Tarde azul, densas nuvens brancas.
Ouvindo antigas canções,
os sentimentos vagueiam
nos labirintos do coração.
Observo passivamente
o verde dançando com a brisa,
cores adejantes beijando as flores.
Sinto-me parte de tudo,
sem saber porque ou aonde vou,
sigo assim, repleta,
mergulhada numa estranha paz
e recebo a profunda felicidade
da poesia da vida.
Quem quer o fio de Ariadne?
Andra Valladares
24/03/2018