Deus Rimador
Deus é eterno e não seu terno!
Deus é verso e não inverso!
Deus é inverno e não inferno!
Deus é interno e externo!
Deus é moderno, é certo!
Deus é paterno e materno!
Não seu subalterno!
Leandrowski
LHR Thoughts ™
Obs: Entendedores, entenderão!