Essa Figura no Espelho
Essa figura no espelho sou eu?
Até parece comigo
Olhando bem faz sentido
Esse reflexo no ar
É uma sombra e nada mais
Uma figura sem sentimento
Essa figura no espelho
Que se olha e se encanta
E se acha tão perfeito
Essa figura do espelho
Humana, sensível
Nada sente, nada vê, nada é
Se ninguém consegue ver
Além dessa imagem que você
Tanto reflete...