LINGUAGENS
Desnudando algo com os olhos
Interesse estará implicíto?
Curtida,mensagem,comentário
Rede social desejo explicíto?
Ao falar,uma tese defender
Arraigado conceito,mera opinião?
Vem de mim,irá se converter
No que sou,ou talvez não?
Jonnata Henrique 25/03/18