Inspiração

Cai a noite, vem o vento,

Sopra nuvens ao luar,

Também vem meu pensamento

A palavras recitar.

Há estrelas lá em cima,

Pontilhando o "mar escuro",

Aqui embaixo faço a rima

Entre o antes e o futuro.

Silêncio ocupa a vastidão,

Dorme cada passarinho,

Só escuto o coração

Num pulsar devagarinho.

Mas nem vento, nem a lua,

O silêncio ou cada estrela

São figuras como a tua,

Com poemas pra eu fazê-la.

Trovador Noturno
Enviado por Trovador Noturno em 25/03/2018
Código do texto: T6290634
Classificação de conteúdo: seguro