MOMENTOS TERNOS
Marcas de rugas no rosto
mostram momentos
alegres e tristes,
calmos e intensos.
O amor mais leal,
as palavras mais sábias,
o sorriso do saber
e não se meter,
somente observar,
sabendo que se aprende
ao errar.
O riso do olhar,
e para si dizer
ele vai aprender...
os momentos são ternos,
do eterno despertar...