Sombras

Sombras sobre as redomas

Uma cidade oca de sentimentos

A flor da pele não sinto falta

De me sentir mais humano...

Humanos causam e descansam

Sob as redomas de moralidade

Ansiedade, insanidade

Botam culpa em tudo

E em todos...

Não me sinto muito bem

Sabendo de tudo que eu sei

E deixei de saber

O que define as regras do jogo?

O que define a multiplicidade dos eventos?

Deste jogo arcaico e louco

Que compõe a sociedade

A sociedade dos homens das redomas

Nesta vida representações

De uma falsa justiça se opõe

A verdadeira injustiça das ruas

Cadê a Justiça para quem precisa?

Nesta falsa moralidade predeterminada

Pela sociedade dos homens

Que se vêem insanos

De poder, cegos pela própria natureza

Natureza humana e podre de vivência.