Espelhos

Me vejo no espelho da realidade

Vendo tudo no reflexo

Em um universo a parte

Me sinto paralisado

Nesta realidade

Entre humanos

Tão desumanos.

Tentando entender como funciona

Esta realidade tão estranha

Que se diz tão humana

Com humanos tão desumanos.

Checo meus sinais vitais

Sim estou vivo, viver

Vivo entre pessoas, personas

Sem que ao menos percebam

Que são como padrões.

Sociedade é como um cão sem alma,

Esperando um segundo para te

Jogar contra um muro,

Muro este de solidão

Viverão muitos anos

Sem ao menos entender

Estes jogos suicidas

Feitos por moralistas.