Acidez...
Prevalecendo no verde da fruta...
Nas palavras ácidas que degusta
Na indiferença, tão filha da outra
Na boca vociferando coisas rotas
Acidez dá uma trégua, e sai fora...
Deixa vir o doce na fruta da amora
A presença que vem e se demora
Os lábios que beijam a face, e cora
Fica leve pluma que me leva, sorria...
Deixa aflorar doçura vinda da poesia
Ilumina o escuro do céu, clareia o dia
Brinda desejos, feliz e suave anestesia.