Anonimato

Anonimato

Esconde-se a identidade

Imerso à multidão

Apenas mais um, sem criação

Parece não querer notoriedade.

Esconde-se sonhando com liberdade

Compromisso com a ocasião

Quanto menos atenção

Melhor ser mais um na sociedade.

Anonimato, sem nome, sem vestígio

Quanto mais obscuro, melhor

De que serve o prestígio?

Ninguém sabe do suor

Melhor não deixar vestígio

Ser mais um, acha melhor.

Anonimato não quer sucesso

Faz as coisas às escuras

Apenas ignora as loucuras

Do chamado progresso.

Marcel Lopes

25/03/2018