O Começo

O começo é bom

Ele é esperançoso

É gostoso

Tudo é descoberta

Há sempre algo que desperta

Os sentidos, a curiosidade

Tudo é prosa

É como bossa nova

É algo parecido com felicidade

Tudo é novidade

E com o tempo a bossa

Já não é mais nova

A rotina invade

Mas a lembrança carrega consigo

A esperança de começar tudo

Outra vez!

Karla Keissan
Enviado por Karla Keissan em 25/03/2018
Código do texto: T6290257
Classificação de conteúdo: seguro