É PROIBIDO INDAGAR/SABER(?)



Surgiu o homem do barro
(E) a mulher da costela?

como é doce o cigarro
e o açúcar tempera

Como arrebentam as plantas
E germina a semente?
como a semente no chão
tudo pela mão de um deus
ou de uma explosão?

o big-bang, o oxigênio
hidrogênio e o carbono
como sobrevive o urso
em meio ano de sono?

O deus que fez tantas coisas
cansou pelo sexto dia
Não tinha disposição
para barrar a explosão
que a tudo pó faria?


            ***


Ah!!! O Arrebol
No Meu Atol
Parece Até
A Sombra Da Chama
Do Velho Far
ol.

                                  -VANA FRAGA.
Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 25/03/2018
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T6290242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.