FOME

As vezes o que persiste é a fome...

Um olhar longo cheio de vazios

Fazendo escolhas...fugindo delas

No fundo os olhos fagulhas...

E a fome...esta fome infindável

Que o tempo não ameniza

Que a substância não sacia

Que a filosofia não explica...

A fome única e primal

A fome do lobo diante da lua

A fome do leão diante da presa

A fome do desejo diante da mulher

A fome...a fome antiga

Inexpugnável ...inatingível

Feroz...