Sonho de Menino
Imagine-se criança e relembre seu passado
Veja quanta diferença do futuro desejado
Tantos sonhos de menino, quantos erros cometidos
Uma vida desviada muda todo o destino
Eu sonhava um sonho belo, ser um rei ter um castelo
Ser amado pelos súditos, ter tesouros ter um tudo
Ser feliz e viver bem, ser amado e amar também
Ter família ter herdeiros, ter um reino verdadeiro
Hoje olho no espelho e contemplo meu presente
Onde está aquele rei que um dia eu sonhei?
Os meus súditos?
Meus herdeiros?
Meus tesouros?
E o meu reino?
Nada disso aconteceu, eu me perdi no caminho
Me desviei nos olhares deste sonho de menino
As rugas e os cabelos brancos já nem posso contar
Pois são tantos, detalham um futuro próximo
O que eu sou?
O que deixei?
Respostas vagas, nem mesmo eu sei...