A Obrigação dos Políticos

De: André Lopes

Eu sinto uma imensa tristeza de ver o meu país nessa situação,

Onde o crime é aplaudido e defendido por políticos Bandidos

Onde O Professor e o Policial não são respeitados e ganham baixos salários

Enquanto uns Políticos que tem a obrigação de fazer pelo povo e não fazem, e se

Fazem querem ser sempre lembrados pela a sua obrigação...

Nós somos os Patrões de vocês Respeitem a lei dos Homens

Por que se não respeitar

Adonai mas conhecido como Deus de Israel fará Juízo sobre tudo isso

Em nome de Yeshua mas conhecido como O Rei dos Reis e senhor dos Senhores

Jesus Cristo.

25/03/18

André Lopes
Enviado por André Lopes em 25/03/2018
Código do texto: T6289888
Classificação de conteúdo: seguro