O QUE SABEMOS?
O que sabemos?
Um homem opinioso
Nem sempre tem lucidez
De um espírito presunçoso
Advém laivos de agudez?
Estreitamos a convicção
Tornando-a mais íntima
Mais dileta na afeição
Mais concludente, legítima
O que sabemos de fato
Além do próprio existir
Além de ver que um ato
Pode criar, destruir?
24/03/2018
O que sabemos de fato é que estamos aqui. O que sabemos de fato é que quando agimos de um modo ou de outro a nossa ação tem consequências para nós e para os outros. Isso é tudo o que sabemos, no fim das contas. Tudo o mais são suposições.