NOSSOS PONTOS DE ESPANTO
Às de vezes, em quando
olho o céu
com nuvens da Janela
por um efeito de inconscientes individuais coletivos
sinto ( Nuvens Gordas, Douradas... Outras!... )
o Grande Pasmo
em ancestralidades presentes
aquele
diluído espanto quase temor do
Agricultor
que indaga indizíveis ou
mesmo ___ entre ondas
o espanto dos Marinheiros, dos Navegantes an
te a incerteza das celúreas velas
___ tempestade, franco vento ou calmaria...___
( e é aí que me aprumo )
esquecido de mim
sendo ponto...
a notação presente...
___ Mais uma Ave Mutável___
no Humano...
___ Dia!...