A Ponte

Adoro pontes, elas são sempre elo de união.

Em tudo é preciso uma ponte para interação

Paixão, sem sentimento não chega ao coração.

Os sonhos usam a esperança até a realidade

É pela afeição, que a simpatia chega à amizade.

O carinho precisa de aceitação para virar amor

A semente precisa da terra pra chegar a flor

A abelha coleta o néctar pra produzir o mel

A água precisa virar vapor para chegar ao céu

As nuvens precisam do calor para chuva cair

As plantas precisam da água para germinar

As flores precisam do sol para desabrochar

As folhas precisam do ar para a respiração

Os rios, sem as correntezas jamais fruirão.

As águas usam o impulso pra chegar ao mar

O mar precisa do vento para as ondas formar

Assim é a vida, sem uma ponte bem flexível.

Tudo fica difícil, tudo se torna impossível.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 24/03/2018
Reeditado em 22/04/2019
Código do texto: T6289603
Classificação de conteúdo: seguro