DESCONSTRUIR PARA (RE)COMEÇAR
As nossas
expectativas são falhas quando trata-se
___ de relacionamentos...
As coisas mudam
de lugar e, na condição de humanos,
___ erramos...
Nem sempre
acertamos o alvo, embora esse seja
___ o nosso maior desejo...
Muiras vezes
precisamos desconstruir para (re)começar
___ pois,
(...) nem tudo fica perdido
ao longo do caminho; o amor nos dá força
___ para continuarmos...