DE FACHADAS...
Existem pessoas que vivem de fachadas
Fazem tantas coisas erradas
Preparam ciladas
Vivem armadas
...
Pobres seres
Desconhecem o que lhes esperam
Desconhecem o sentido da vida
...
Mas um dia, um dia ainda se “encontrarão”
Um dia ainda “descobrirão” o caminho da evolução