" Recomeço "

As vezes precisamos recuar....

Alguns passos para traz dar...

Sobre o passado repensar...

Alguns erros cometidos analizar....

Para os mesmos erros não voltar a cometer....

De maneira diferente recomeçar.....

Um novo caminho trilhar...

Marcas do passado apagar.....

A vida nos dá inúmeras chances...

Para nossas atitudes mudarmos. ...

Novos horizontes explorarmos. ...

Outros objetivos conquistarmos. ...

Cabe a cada um de nós termos.....

A sabedoria de saber escolher....

Nossa melhor maneira de viver....

Não depende de mais ninguém. ....

Apenas de você. ....

Feridas arduas no peito não cicatrizadas......por um amor....saudades passadas....que você queira esquecer , da memória deixar desaparecer...

Siga sempre seu coração , sem deixar de ouvir também a razão. ...

Em passos lentos....porém firmes...

Decididos e objetivos. ....levante a cabeça e volte a andar pra frente....

Liberte sua mente....para novas etapas que irão surgir pela frente....

Faça desta vez tudo diferente....

Sem cometer qualquer deslize..

Qualquer tropeço. .....

e comece a traçar seu....

" Recomeço "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 24/03/2018
Reeditado em 24/03/2018
Código do texto: T6289273
Classificação de conteúdo: seguro