OS OVOS APUNHALADOS ( FEITOS DIREITOS INVERSOS ) #MARIELLEVIVE
E há essa vaga
de realização "toda" ( entre aspas ! ) interior
que a Pornografia ___ a só Bruta, estraga...
Perdemos
as contexturas, os pontos de todas as vestes interiores
comuns-suntuosas
seus panejamentos ___ os de controle absoluto de peso e Vento.
/ Caímos
Esquecemos o Voo
( que pode alimentar a totalidade de Voos )
Não nos
alçamos no triângulo o obtusângulo
que junta tudo
ligando, formando___ a Elipse Maior ( solta toca a Vida ... )
Viramos
aliás, sequestrados
somos contados coisas
coisificados
desconcretizados
no sem tempo a egrenagem
que emperrada ?... ...___ emperraram!...___
Fazem-nos, ilegalmente um
duro granito, fabulosamente inacreditável
no Mal
e viramos superfície, apenas
na sentença maldita
de sem fala uma Pena.
__Poemas Semióticos__