Ventos morais

Ventos morais

Variações fazem parte da vida

Preparemo-nos o psicológico

Desafios são obstáculos lógicos

Para uma batalha ser vencida.

A moral precisa estar erguida

Não sejamos “claustrofóbicos”

Revele o senso de metódico

Para que possamos aguentar a descida.

Ventos morais e suas variantes

Nada é definitivo

Sequências de instantes.

Portanto não há motivo

De temer agir como viajante

Conquistas nos mantêm vivos.

Ventos morais só cessarão

No descanso vital

Não apresse a chegada do final

É vã a tentativa da razão.

Marcel Lopes

23/03/2018