O Segredo da Noite
Na infinita escuridão da noite a vida parece que dá um tempo
a cidade se cala, ninguém dá um pio
a coragem e o medo se confrontam num perfeito desafio
Os olhos fecham as janelas pra vida
o corpo repousa indefeso
a coragem é misturada ao medo
a noite esconde o seu segredo
A troca de identidade aflora, homens e mulheres se transformam
quebrando todos os limites da realidade
sem cor,sem brilho, sem identidade
nem os ouvidos conseguem entender
o que os olhos juram ver
Bocas famintas a procura de alimento
vultos vagueiam sem destino algum
a noite simula uma verdade suja
e faz do homem uma outra criatura
Uma viagem curta por um caminho longo
a desordem vigora sobre a ordem
o bandido assume papel de herói
o dinheiro sujo circula com maior fluxo
O homem mostra a sua verdadeira face
a pele encolhe e esconde a veia
os cabelos se enroscam em forma de teia
o corpo estica e cresce de forma alheia
O canto do galo anuncia o dia
a noite já perdeu a maestria
a cidade acorda apressada
cada bicho vai saindo da sua morada
abrem-se as janelas da vida
o sol da verdade aparece
mostrando o segredo que a noite acontece...