Sentimento vil
Saudade de ti
mas não deveria sentir
Sentimento insano
envenena meu ser
o antídoto seria
um novo amor para esquecer
Você é o meu pecado
que não posso aceitar
dilacera a minha alma
mas com o tempo
irá acabar.
A vilaneza do seu coração
ato imperdoável quando se fala de paixão
Sim, você é vil em tudo o que faz
O desprezo é maior do que qualquer sentimento.
Você diz sentir amor, mas desconhece a profundeza desse sentimento
A mentira é o seu prazer preferido
A sua vida é uma ilusão
A mentira não combina com o amor.
Pratique a verdade, ela te libertará
vai te conduzir para o infinito da luz
luz do respeito
luz do amor
luz pelo que poderia ter sido
e não foi.