Cárcere.

Preso sobre mim este cárcere escuro

Como contar o que se passa na alma

Não há papel que caiba minha história

Agora passeio mudo entre as grades do meu ser

Não vejo mais o céu, a lua, as estrelas nem Você

Despede meu sol seu último riar

Já não canta nem conta só Range