Resiliência nos tempos da cólera

Belém, 23 de março de 2018.

Desmorri,

Se nem um arranhão

Quanta coisa eu vi do lado

Qual o lado que nós falamos?

Aprendiz lutar

Quem é o mestre que levanta hoje?

Síria tua criança

Vai jogar bola com a fé desenhas

E ao gritar gol será diferente

"Renasci! ".

Desmorri,

Sem cicatrizes

Quando me cercaram

Quem me fazia o cerco?

Um cabelo sol

A mulher da paz no morro Ave Maria

Rio um mar de vozes

Sento pra ouvir a sinfonia

Não réquiem era a uma trova:

"Renasci! ".

Nas profundezas do manancial

Escorre a cobiça

Chocolate fel também é réu

Juiz do tempo

Desmorri,

Será que sou milagre?

Eu reaprendo a ler a Palavra que dizia só

Bem Aventurados

Os que lutam em favor do amor

Brasil tu nasceste?

Não me parece mas se quer ajuda

Olha o exemplo que te passo:

"Renasci! "

Não plim plim

E indo contra tudo e oligococos

"Renasci! "