Nosso dia
Nosso dia
É sábado
É dia de pensar em si...
É dia de ser mais feliz
Nosso dia
É domingo
É dia de almoço em família
É dia de ir a igreja do Senhor
Nosso dia
É segunda
É começo de vida nova
De fazer planos e fabricar sonhos
Nosso dia
É terça
Repleta de surpresas
E carregada de felicidade!
Praticando o bem em todos os instantes!
Nosso dia
É quarta
Às vezes, um carinho transforma seu dia,
sorria e encha o coração de gratidão
Inspire o ar da manhã
Nosso dia
É quinta
um dia incomum
É uma véspera
De uma finalização semanal.
Nosso dia
É Sexta-feira
É sempre santa
sejamos verdadeiramente cristãos!
#JorgeGuima - 23/03/2018 - 9:30