Eita Mundo.
Eita mundo de horrores.
Não suportamos mais as dores.
Há quem distribua flores?
Onde estão nossos amores?
Eita mundo de mentira.
Viver o amor é ironia.
Cada mente uma agonia.
Socializar asfixia!
Eita mundo de ilusão.
Só dureza de coração.
Mesmo sofrendo,diga que não.
Ninguém quer lamentação.
Eita mundo intolerante.
O fraco é insignificante.
O esperto é importante.
Tão perto e tão distante.
Eita mundo cansativo.
Todos querem um motivo.
Pensamentos negativos.
Quantos mortos vivos?
Eita mundo desumano.
Me diga que está acabando.
Ninguém mais "tá" suportando.
Por isso vivemos chorando.
Eita mundo explorador.
Morremos de fome, violência e dor.
Preciso do outro, mas me acho superior.
Desejo, mas não quero espalhar o amor.
Abel Nunes.