Para você, água...
Muito tempo atrás
Quando corria em treinamento
Pelos caminhos de terra sem poeira
Entre árvores frondosas
Sentindo cheiro do capim gordura orvalhado
Não carregava pequena garrafa de água mineral
Conhecendo o trajeto diário dos 15 quilômetros
Cruzava com pequenos riachos de águas cristalinas
Onde saciava a sede
Hoje nem riachos tem mais
Nem árvores
Nem capim
Nem caminhos de terra...