Faceira
Alguém me disse que tu andas
tão faceira com um novo amor,
que te preenche por inteira e
por todo tempo é teu presente.
Quero que sejas bem feliz
ao lado de alguém que te
quer bem e esqueça então
qualquer besteira de um
amor ausente que não te
fez... faceira...