EUFORIA...
Euforia, nasce um novo dia,
o sol, a lua e a nossa fantasia!
A vida é uma fração de segundo,
depois chega o sono profundo!
Respires o ar suave da manhã,
não sei se tu respiraras amanhã!
Euforia se alastra doce perfume,
a nossa vida em tudo se resume!
Abomino alguns sentimentos,
procuro arejar meus pensamentos,
coloco neles, boa pitada de alegria,
espantando de vez com a nostalgia!
Me encanta a dança do beija-flor,
sugando o doce néctar da linda flor,
ouço o murmúrio do grande mar
e a fúria do cruel vento a sibilar.
Pasmem, eu falo com as flores,
de sua harmonia e de suas cores,
um fio tênue delimita suas vidas
e, lá se vão, murchas e perdidas!
A vida é mistério, magia e delírio,
mas, não se pode viver martírio!
Preencha os seus dias com euforia,
mesmo triste, ainda há vida, sorria!
Inexoravelmente dançam as horas,
a natureza desperta charmosa!
Sorria a nossa história se faz agora,
a vida são águas que vão sinuosas,
ziguezagueando para rio turbulento,
é um sopro, uma forte rajada de vento!
Antes que acabe e vá embora o dia,
sorria... sorria... sorria...