Fechado para balanço
Fechado para balanço
Está escrito na tabuleta:
Por imposição de uma menina,
Não aceitamos encomenda,
Nesta gloriosa oficina...
O artista está determinado,
Está convicto e preparado.
Para rever conceito,
Quebrar paradigmas,
Anular os estigmas.
E cultuar o respeito.
A oficina está fechada.
Para a demanda exterior,
Fechada por decreto,
Por decreto Superior.
Mas o artista não está impedido,
Ele foi apenas escolhido,
A esculpir em pedra sabão.
A sua casa o seu lar...
A sua rota o seu caminho,
Para viver mais pertinho,
Desta aptidão de raciocinar!
Passava da meia noite,
Quando fui acordado,
Por esta menina...
Esta menina com um cajado,
Ela me disse então:
Segue a tua intuição!
Porque nunca serás abandonado,
Eu, sou quem todos, chamam em vão...
Eu sou uma menina! Eu sou a razão!
E a bilhões de anos! Tu és por mim monitorado.
Maranguape, Ceará 22 de março de 2018.
Voltaire Brasil