Ocupações
.:.
Ocupações
O que fazer
com um amor engavetado?
Colocá-lo
entre camisas engomadas,
sem o teu suor?
Pendurá-lo no cabide,
entre gravatas que usei?
Desengavetar parece o óbvio...
As gavetas estão no chão.
As gravatas cheias de nós.
Os perfumes
- Eu os derramei!
Tudo o que havia,
em todas as prateleiras,
eu joguei no chão.
O guarda-roupa está vazio...
E então,
o que fazer
com um amor engavetado
(Num armário vazio?)
Nijair Araújo Pinto
Iguatu CE, 22 de março de 2018.
14h33min
.:.