DIVÃ

Desde mocinha

Fazia listas

Nisso era

ESPECIALISTA

Em seu diário

Dourado

Planejava

O futuro

REQUINTADO

O CEP da

MORADIA

A quantidade

De FILHOS

O título

Na ACADEMIA

Os dígitos

No HOLERITE

Do futuro

MARIDO

Via - se

IMPECÁVEL

O Tempo

Passou

Como sempre

Passa

E viu diante

De si

TUDO o que

DESEJOU

Só não

Compreendia

Uma tal

INSATISFAÇÃO

Que demandava

Sempre um

NOVO QUERER

Procurou um

ANALISTA

Que recomendou

Rever antigas

ANOTAÇÕES

Quem sabe

Até

Curar a

ANSIEDADE

Foi quando

Se deu

Conta

Em nenhuma

De suas listas

Entrou a

Palavra

FELICIDADE

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 22/03/2018
Código do texto: T6287338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.