Labirinto

Viver num labirinto

é o que sinto,

não encontro saída,

ao entrar dos pés à

cabeça bem no meio

da tua vida.

Parecia tão simples

entrar e sair, sair e

voltar, mas não...

não contava com

essa de prender,

bem no meio do

labirinto, com corda

atada meu coração.

E agora o que faço

sê tanto me puxo,

sê longe não vou;

o que era possível,

que era permissível,

a corda já esticou...

E assim vou vivendo

meus dias prisão, no

labirinto atado estou,

morrendo de fome,

queimando de sede

pelo teu amor...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 22/03/2018
Código do texto: T6287170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.