Fim
Silêncio!
O homem morreu...
Esse homem sou eu!
Bala perdida da dor!
Engana que eu gosto...
O tempo passou!
Quando se deu conta,
a velhice chegou!
Vencido pelo erro...
Só agora tem eco!
Só indiferença!
Tão simples, tão certa, tão fácil assim!
Tempo de absoluta depuração por mim!
Quem fim levará o ócio!
#JorgeGuima - 22/03/2018 - 7:12