Justa conta
Você é única... Especial...
Caibo em sua alma na justa conta...
É amiga da hora incerta...
Conhece os meus pontos cardeais...
Sabe passear no meu corpo,
explorar cada porto meu...
E sempre retorna abastecida de mim...
Seguir adiante é o nosso destino
sussurrando coisas que me fazem menino...
Me relaxam...
Viajo nas tuas mãos rumo ao teu coração
E ao final, renasço para a vida
também abastecido de felicidade...