Repressão social

Repressão social

Como borracha apagando letras

No já empoeirado caderno

Distante do brilho doce e terno

Ideias estão obsoletas.

Tranquem acessos e gavetas

O novo não pode ser eterno

A convivência será o inferno

Para aquele que, sem pedir, se intrometa.

Repreenda-se a fonte do saber

À História, passa-se a borracha

À verdade se deve esquecer.

Nessa realidade se encaixa

O país que ajudamos a fazer

Uma história construída com borracha.

Repressão social

A política fermentou

Um país que se afundou

Poucos se importam afinal.

Marcel Lopes

21/03/2018