Esfinge-enigma
21/03/2018
Ich bin ich
Yo soy yo
Eu sou eu
Como Esfinge-enigma
Pergunto a ti
Transpassando-te
Setas repletas de questionamento
Quem tu és?
Adoraria encontrar-te
Nas encruzilhadas da vida
Para dar-te um presente
Um enigma personificado
Ich
Yo
Eu
Não tente decifrar-me
Pois sempre te devoro