NUVEM NEGRA
Uma nuvem circunda o planeta
Uma nuvem negra
Recheada de palavras negativas
Recheada de pensamentos destrutivos
Recheada de iniquidades
...
O que poderíamos fazer para modificar este quadro dantesco?
...
Talvez se jogássemos muita luz para o espaço
Talvez se conseguíssemos mudar nossos passos
Talvez se jogássemos musicalidade construtiva
em vez de tanta coisa destrutiva
E dança
E muita esperança
Esta nuvem pode se transformar
Acredito que tudo pode mudar
Eu acredito
É necessário que cada ser humano se dedique a amar, a perdoar...
A valorizar a encarnação que está a vivenciar