Deram-te esperanças, 
mas tiraram-te o tapete!
Deram-te caminhos, 
mas esconderam-te o real...
E tu, caíste nas armadilhas da vida 
e como tu, choras-te!
Ninguém te secou as lágrimas, 
nem mais te ajudou
E cada pessoa que cruzou 
o teu caminho, agradece!
Pois mesmo que ela 
tenha feito sofrer, 
ela te ensinou...
Não coleciones ódios, 
nem mais arrogância 
e nem desamor
Liberta todo o negativo 
que existe em ti 
e te perdoa !
E tudo se transmutará 
na mais pura energia do amor...
E lembra-te que quando isso 
acontecer algo maravilhoso
acontecerá contigo!
Serás a mais bela flor do lótus
que já desabrochou aqui na terra!


 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/03/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6286489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.