Interrogações
Nossa vida é nosso próprio tempo...
Única desde a fetal.
Pessoal, individual, coisa e tal.
Nem para gêmeos é igual.
Contemplo a cada momento
o que o destino (?)
me reservou (?)
a partir das esquinas
que escolhi (?) dobrar.
Papel comprido (?) e cumprido (?)
e que não desdobra sem deixar marcas.