Pª!

alma

dá um tempo

vê se acalma

que esse corpo

já não aguenta

as loucuras

dessa alma

alma

fuma bebe

não acalma

e perturba

tantas almas

alma

onde foi teu

descaminho

que te fez

sentir sozinho

sem amor

sem carinho

alma

quantas vidas

nessa alma

e por quê

falta-te

calma

se te amam

tantas almas

alma

não entendo

essa alma

que deu vida

e nega a vida

caminhada

tão sofrida

pobre fim

sofres em

mim...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 21/03/2018
Código do texto: T6286036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.