" Sua esperança se chama Deus "

Sua esperança não pode morrer....

Com você tem que permanecer....

Para dias melhores virem acontecer...

Você tem que acreditar....

Que a esperança venha a te

Surpreender....

Para que você não perca....

A esperança de viver....

Com ela você pode montanhas mover

Se nela você apostar , acreditar....

Sonhos irão se realizar.....

Com fé na esperança , você tudo alcança. .....

Deixe , Deus , sua esperança acender...

Deixe ele em sua vida agir.....

Fazer acontecer....

Não se intimide por negatividades.....

Mantenha a esperança. ....

Deus sabe de suas necessidades.....

Mesmo em momentos difíceis....

Turbulentos , caminhando contra o vento , se agarre na esperança.....

Tenha fé e acredite....

Sua esperança se chama ( Deus )...

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 20/03/2018
Código do texto: T6285808
Classificação de conteúdo: seguro