Deus, Uma Poesia
Porque Deus sempre foi uma poesia,
Para muitos, triste em demasia,
Para alguns, perfeita em harmonia,
E para ambos, ambiguidade infindável...
Mas, talvez sejamos nós e os outros,
Quem não sabem apreciar tamanha cordialidade
Em tudo;
Talvez sejamos os outros e nós mesmos, quem não sabemos
Apreciar o encanto dos cantos, no mais profundo silêncio...