NÃO SE PODE ESCAMOTEAR A VERDADE

Não adianta tentar se esconder por trás de uma religião,

Seu coração mais cedo ou mais tarde se revelará,

Na verdade tem que haver uma verdadeira conversão

Para que os frutos bons possam brotar.

Do contrário sempre será lobo em pele de cordeiro,

Maquiando-se com falsa piedade e pseuda amabilidade.

Não se engana por muito tempo o mundo inteiro,

Nem se pode brincar de ator com a verdade.

Desde o Éden se tentar fazer arranjos com o pecado,

Enganando-se em seus pensamentos vituperados,

Olvidando que de Deus não pode zombar.

O que se planta certamente será colhido,

E Deus assegura que não será divertido,

Sem tapinhas nas costas e sem deixar para lá.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/03/2018
Código do texto: T6285091
Classificação de conteúdo: seguro